Informativa sulla privacy

Il sito web della Federazione Svizzera dei Funzionari di Polizia FSFP (di seguito denominato "FSFP") è soggetto al diritto svizzero in materia di protezione dei dati, in particolare in conformità alla legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e alle leggi straniere applicabili in materia di protezione dei dati, come l'ordinanza fondamentale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'Unione Europea (UE). L'UE riconosce che la legge svizzera sulla protezione dei dati garantisce un'adeguata protezione dei dati.

L'accesso al nostro sito web avviene tramite la crittografia di trasporto (SSL/TLS).

 

Vi ringraziamo per il vostro interesse per la nostra azienda. La protezione dei dati ha per noi una priorità particolarmente importante. L'utilizzo delle pagine Internet della FSFP è fondamentalmente possibile senza l'indicazione di dati personali. Tuttavia, se l'interessato desidera usufruire di servizi speciali della nostra azienda attraverso il nostro sito web, può essere necessario trattare i dati personali. Se il trattamento dei dati personali è necessario e non esiste una base giuridica per tale trattamento, di norma otteniamo il consenso dell'interessato.

 

Il trattamento dei dati personali, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono di una persona interessata, viene sempre effettuato in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati personali. La FSFP desidera informare il pubblico sul tipo, la portata e lo scopo dei dati personali da noi raccolti, utilizzati e trattati con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Inoltre, le persone interessate sono informate dei loro diritti mediante la presente dichiarazione di protezione dei dati.

 

In qualità di autorità responsabile del trattamento dei dati, la FSFP ha adottato numerose misure tecniche e organizzative per garantire che i dati personali trattati attraverso questo sito web siano protetti nel modo più completo possibile. Tuttavia, le trasmissioni di dati via Internet possono, in linea di principio, presentare lacune di sicurezza, per cui non può essere garantita una protezione assoluta. Per questo motivo, ogni interessato è libero di comunicarci i dati personali con mezzi alternativi, come il telefono.

 

 

1. Nome e indirizzo della persona responsabile

Il responsabile ai sensi della legge (di seguito denominato "operatore") è la

 

Federazione Svizzera dei Funzionari di Polizia FSFP

segreteriato della Federazione

Villenstrasse 2

6005 Lucerna

 

Numeri di telefono:

Segretariato della Federazione - 041 367 21 21

Appartamenti di vacanza - 041 367 21 20 (da LU a VE, dalle 09.00 alle 12.00)

 

Fax: 041 367 21 22

E-Mail: mail(a)fsfp.org

 

 

2. informazioni generali sul trattamento dei dati

Quando visitate il nostro sito web, inizialmente raccogliamo e utilizziamo solo i dati specificati nella sezione 3. Inoltre, trattiamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura necessaria per fornire un sito web funzionale come pure i nostri contenuti e servizi. La raccolta e l'utilizzo dei dati personali dei nostri utenti avviene regolarmente solo con il consenso dell'utente. Un'eccezione si applica nei casi in cui non è possibile ottenere il consenso preventivo per motivi reali e il trattamento dei dati è consentito dalle disposizioni di legge.

2.1 Base giuridica per il trattamento dei dati personali

 

Nella misura in cui otteniamo il consenso dell'interessato per il trattamento dei dati personali, la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura in cui ciò sia applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. un regolamento di base UE sulla protezione dei dati (GDPR) costituisce la base giuridica per il trattamento dei dati personali.

 

Per il trattamento dei dati personali necessari per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte contraente si applica la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. b LPDGVO (legge tedesca sulla protezione dei dati).

 

Come base giuridica. Ciò vale anche per i trattamenti necessari per l'attuazione di misure precontrattuali.

 

Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale cui è soggetta la nostra azienda, la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. c GDPR funge da base giuridica.

 

Se il trattamento è necessario per salvaguardare un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi e se gli interessi, i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato non superano il primo interesse, la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura in cui ciò sia applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. f LPDGVO funge da base giuridica per il trattamento.

 

2.2 Cancellazione e periodo di conservazione dei dati

I dati personali dell'interessato saranno cancellati o bloccati non appena cessato lo scopo della memorizzazione. Inoltre, lo stoccaggio può essere effettuato se ciò è previsto dal legislatore europeo o nazionale in regolamenti, leggi o altri regolamenti dell'Unione cui è soggetto il responsabile. I dati saranno inoltre bloccati o cancellati in caso di scadenza di un periodo di conservazione prescritto dalle suddette norme, a meno che non sia necessario per l'ulteriore conservazione dei dati per la conclusione o l'esecuzione di un contratto.

 

 

3. messa a disposizione del sito web e creazione di file di log

 

3.1 Descrizione, finalità e portata del trattamento dei dati

 

Ogni volta che si accede al nostro sito web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer di accesso.

 

  • Saranno raccolti i seguenti dati:
  • Informazioni sul tipo di browser e sulla versione utilizzata
  • Il sistema operativo dell'utente
  • L'indirizzo IP dell'utente
  • Data e ora di accesso
  • Siti web dai quali il sistema dell'utente accede al nostro sito.
  • Siti web ai quali il sistema dell'utente accede attraverso il nostro sito web
  • Nome utente (se l'utente è connesso)

 

La memorizzazione temporanea dell'indirizzo IP da parte del sistema è necessaria per consentire la consegna del sito web al computer dell'utente. A tale scopo, l'indirizzo IP dell'utente deve rimanere memorizzato per tutta la durata della sessione. I file di log contengono indirizzi IP o altri dati che consentono di assegnare un utente. Questo potrebbe essere il caso, ad esempio, se il link al sito web dal quale l'utente accede al sito web o il link al sito web al quale l'utente passa contiene dati personali.

 

I dati vengono memorizzati anche nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono memorizzati insieme ad altri dati personali dell'utente. I dati vengono memorizzati in file di log per garantire la funzionalità del sito web. I dati vengono inoltre utilizzati per ottimizzare il sito web e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Una valutazione dei dati per scopi di marketing non avviene in questo contesto.

 

3.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per la conservazione temporanea dei dati e dei file di log è la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura in cui applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. f LPDGVO.

 

3.3 Durata dello stoccaggio

I dati saranno cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti. I file di log del server tecnico vengono automaticamente cancellati dopo 365 giorni.

 

3.4. possibilità di opposizione e rimozione

La raccolta dei dati per la messa a disposizione del sito web e la memorizzazione dei dati in file di log sono obbligatorie per il funzionamento del sito web. Di conseguenza, non vi è alcuna possibilità di opposizione da parte dell'utente.

 

 

4. utilizzo di cookie

Questo sito web utilizza i cookie. I cookies sono file di testo che vengono memorizzati su un sistema informatico tramite un browser Internet.

 

Molti siti web e server utilizzano i cookie. Molti cookie contengono un cosiddetto cookie ID. Un cookie ID è un identificatore unico del cookie. Si tratta di una stringa di caratteri attraverso la quale siti web e server possono essere assegnati allo specifico browser Internet in cui il cookie è stato memorizzato. Questo permette ai siti web visitati e server di distinguere il singolo browser della persona interessata da altri browser Internet che contengono altri cookie. Uno specifico browser Internet può essere riconosciuto e identificato attraverso l'ID cookie univoco.

 

L'utilizzo dei cookie consente agli utenti di questo sito web di offrire servizi più facili da usare, cosa che non sarebbe possibile senza l'impostazione dei cookie.

 

Attraverso un cookie, le informazioni e le offerte del nostro sito web possono essere ottimizzate nell'interesse dell'utente. I cookies ci permettono, come già detto, di riconoscere gli utenti del nostro sito web. Lo scopo di questo riconoscimento è quello di rendere più facile per gli utenti di utilizzare il nostro sito web. Ad esempio, l'utente di un sito web che utilizza i cookie non è tenuto a reinserire i propri dati di accesso ogni volta che visita il sito web, perché questi vengono rilevati dal sito web e il cookie viene memorizzato nel sistema informatico dell'utente. Un altro esempio è il cookie di un carrello della spesa nel negozio online. Il negozio online ricorda gli articoli che un cliente ha inserito nel carrello virtuale tramite un cookie.

 

L'interessato può impedire in qualsiasi momento l'impostazione dei cookie da parte del nostro sito web mediante un'impostazione appropriata del browser Internet utilizzato e quindi opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookie. Inoltre, i cookie già impostati possono essere cancellati in qualsiasi momento tramite un browser Internet o altri programmi software. Questo è possibile in tutti i comuni browser Internet. Se l'interessato disattiva l'impostazione dei cookie nel browser Internet utilizzato, non tutte le funzioni del nostro sito web possono essere pienamente utilizzabili.

 

4.1 Descrizione, finalità e portata del trattamento dei dati

Il nostro sito web utilizza i cookie. Quando un utente visita un sito web, un cookie può essere memorizzato sul sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri che consente di identificare in modo univoco il browser quando il sito web viene richiamato.

 

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare. I dati utente raccolti con i cookie tecnicamente necessari non vengono utilizzati per creare profili utente.

 

Sul nostro sito web utilizziamo anche i cookie, che ci consentono di analizzare il comportamento di navigazione dei nostri utenti. In questo modo possono essere trasmessi i seguenti dati:

 

Termini di ricerca inseriti

 

Frequenza delle pagine viste

 

Utilizzo delle funzioni del sito web

 

I cookie di analisi sono utilizzati allo scopo di migliorare la qualità del nostro sito web e dei suoi contenuti. Attraverso i cookie di analisi, apprendiamo come viene utilizzato il sito web e possiamo così ottimizzare costantemente la nostra offerta.

 

4.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati personali mediante cookies è la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura in cui ciò sia applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

 

4.3 Durata della conservazione, possibilità di opposizione e di rimozione

I cookie vengono memorizzati sul computer dell'utente e trasmessi al nostro sito dall'utente. Pertanto, l'utente ha anche il pieno controllo sull'uso dei cookie. È possibile disattivare o limitare la trasmissione dei cookie modificando le impostazioni del browser Internet. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Questo può essere fatto anche automaticamente. Se i cookie sono disattivati per il nostro sito web, è possibile che non tutte le funzioni del sito web possano essere utilizzate appieno.

 

 

5. moduli di contatto e contatto via e-mail

 

5.1 Descrizione, finalità e ambito di trattamento dei dati

Sul nostro sito web ci sono moduli che possono essere utilizzati per il contatto/registrazione elettronica. Se un utente si avvale di questa opzione, i dati inseriti nella maschera di inserimento ci saranno trasmessi e memorizzati. Queste date sono:

 

  • Statuto
  • Cognome
  • Nome
  • Via/No.
  • CAP/città
  • Indirizzo e-mail
  • Dati specifici dell'evento (data, numero di partecipanti, nomi dei gruppi)
  • Messaggi/Commenti
  • Al momento dell'invio del messaggio vengono memorizzati anche i seguenti dati:
  • Indirizzo IP dell'utente
  • Data e ora di registrazione

 

L'elaborazione dei dati personali dalla maschera di input ci serve esclusivamente per l'elaborazione della creazione di contatto. In caso di contatto via e-mail, ciò costituisce anche il necessario e legittimo interesse al trattamento dei dati. Gli altri dati personali trattati durante la trasmissione sono utilizzati per prevenire l'uso improprio del modulo di contatto e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

 

I dati non saranno trasmessi a terzi in questo contesto. I dati saranno utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della conversazione.

 

5.2 Base giuridica per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. a GDPR se l'utente ha dato il suo consenso.

 

La base giuridica per l'elaborazione dei dati trasmessi nel corso di una trasmissione via e-mail è la Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura in cui applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. f LPDGVO. Se lo scopo del contatto e-mail è la stipula di un contratto, la base giuridica aggiuntiva per il trattamento è la Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura applicabile, l'art. 6 cpv. 1 lett. b LPDGVO.

 

5.3 Durata dello stoccaggio

I dati saranno cancellati non appena non sono più necessari per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti. Per i dati personali della maschera di inserimento del modulo di contatto e quelli inviati via e-mail, questo è il caso in cui la rispettiva conversazione con l'utente si è conclusa. La conversazione si conclude quando dalle circostanze si può dedurre che la questione in questione è stata definitivamente chiarita.

 

5.4. Possibilità di opposizione e di rimozione

L'utente ha la possibilità di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali. Se l'utente ci contatta via e-mail (modulo di contatto), può opporsi alla memorizzazione dei suoi dati personali in qualsiasi momento. In tal caso, la conversazione non può essere continuata e la cancellazione deve essere effettuata telefonicamente.

 

In questo caso, tutti i dati personali memorizzati nel corso della creazione del contatto saranno cancellati.

 

 

6. diritti dell'interessato

Se i vostri dati personali sono trattati da voi, siete la "persona interessata" ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura del possibile, la GDPR e avete i seguenti diritti nei nostri confronti in qualità di responsabili. Potete esercitare i vostri diritti contattandoci con la vostra richiesta.

 

6.1 Diritto all'informazione

L'interessato al trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento dal responsabile del trattamento, a titolo gratuito, informazioni sui dati personali che lo riguardano che sono stati memorizzati e una copia di tali dati. L'utente può richiedere la conferma da parte del responsabile del trattamento dei dati personali che lo riguardano.

 

6.2 Diritto di rettifica

Chiunque sia soggetto al trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere la rettifica immediata di dati personali inesatti che lo riguardano. Inoltre, l'interessato ha il diritto, in relazione alle finalità del trattamento, di richiedere la compilazione di dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione complementare.

 

6.3 Diritto alla limitazione del trattamento

Chiunque sia interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di chiedere al responsabile del trattamento di limitare il trattamento se sono soddisfatte le condizioni stabilite dal legislatore nella legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura applicabile, dall'art. 18 cpv. 1 LPD.

 

6.4 Diritto alla cancellazione

Chiunque sia interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di esigere che il responsabile del trattamento cancelli immediatamente i dati personali che lo riguardano se si applica una delle ragioni indicate nella legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura in cui ciò sia applicabile, nell'art. 17 cpv. 1 LPD.

 

6.5 Diritto alla trasferibilità dei dati

Ogni interessato coinvolto nel trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere i dati personali che lo riguardano e che sono stati forniti dall'interessato ad un responsabile del trattamento in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. Essa ha inoltre il diritto di trasferire questi dati ad un altro responsabile del trattamento senza essere ostacolato dal responsabile del trattamento a cui sono stati forniti i dati personali, a condizione che il trattamento sia basato sul consenso ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura applicabile, dell'articolo 6, paragrafo 1 lettera a regolamento LPD o dell'articolo 9, paragrafo 2 lettera a regolamento LPD o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1 lettera b regolamento LPD e il trattamento sia effettuato con procedure automatizzate.

 

6.6 Diritto di opposizione

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano sulla base della legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura in cui ciò sia applicabile, dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), della LPD per motivi derivanti dalla sua situazione particolare. Ciò vale anche per il profilo basato su queste disposizioni.

 

In caso di contestazione, l'azienda non tratterà più i dati personali a meno che non si possano dimostrare motivi imperativi per un trattamento degno di protezione che prevalgano sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o che il trattamento serva a far valere, esercitare o difendere pretese legali.

 

Se l'azienda tratta dati personali per scopi di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali ai fini di tale pubblicità. Ciò vale anche per il profilo nella misura in cui è correlato a tale commercializzazione diretta. Se l'interessato si oppone al trattamento per scopi di marketing diretto, i dati personali non saranno più trattati per tali scopi.

 

6.7 Diritto di revocare la dichiarazione di consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati personali

Chiunque sia interessato al trattamento dei dati personali ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali.

 

Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento la vostra dichiarazione di consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

 

6.8 Diritto di ricorso all'autorità di controllo

Fatta salva qualsiasi altra possibilità di ricorso amministrativo o giudiziario, avete il diritto di ricorrere a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro in cui risiedete, nel luogo di lavoro o nel luogo in cui si sospetta la presunta violazione, se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali violi la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) o, se e nella misura del possibile, la GDPR.

 

 

7. Informativa sulla privacy di Google Analytics

Il responsabile del trattamento ha integrato il componente Google Analytics in questo sito web. Google Analytics utilizza i cookie e generalmente li memorizza al di fuori dell'area UE/AELS. Google utilizza queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito web e di redigere rapporti sulle attività del sito web e sull'utilizzo di Internet. Inoltre, Google trasferisce queste informazioni a terzi secondo le proprie specifiche, nella misura in cui ciò sia prescritto dalla legge o nella misura in cui terzi trattino tali dati per conto di Google. L'indirizzo IP trasmesso dal browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google. Gli utenti possono impedire la memorizzazione dei cookie (vedere "4. Utilizzo dei cookie"). L'utente può inoltre impedire la trasmissione a Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

 

 

8. Informativa sulla privacy di Google Analytics Remarketing

 

Il nostro sito web utilizza le funzionalità di Google Analytics Remarketing in combinazione con le funzionalità trasversali di Google AdWords e Google DoubleClick. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Park.

 

Questa funzione consente di collegare i gruppi target pubblicitari creati con Google Analytics Remarketing con le funzionalità cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo è possibile visualizzare su un terminale (ad es. telefono cellulare) messaggi pubblicitari personalizzati, che sono stati adattati in base al vostro precedente utilizzo e al vostro comportamento di navigazione su un terminale (ad es. tablet o PC).

 

Se avete dato il vostro consenso, a tale scopo Google collegherà la cronologia del vostro browser web e delle applicazioni al vostro account Google. In questo modo, gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati possono essere visualizzati su qualsiasi dispositivo a cui accedi con il tuo account Google.

Per supportare questa funzione, Google Analytics raccoglie gli ID utente autenticati di Google che sono temporaneamente collegati ai nostri dati Google Analytics per definire e creare un pubblico target per la pubblicità su più dispositivi.

 

È possibile disattivare definitivamente il remarketing/targeting su più dispositivi, escludendo la pubblicità personalizzata nel proprio account Google seguendo questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

I dati registrati nel vostro account Google sono riassunti esclusivamente sulla base del vostro consenso, che potete dare o revocare a Google (art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR). Nel caso di processi di raccolta dati che non vengono incorporati nel vostro account Google (ad esempio perché non avete un account Google o vi siete opposti alla fusione), la raccolta dei dati si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR. L'interesse giustificato deriva dal fatto che il gestore del sito web è interessato all'analisi anonima dei visitatori del sito web per scopi pubblicitari.

 

Ulteriori informazioni e le norme sulla protezione dei dati sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google all'indirizzo: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

 

 

9. Google AdWords e Conversion Tracking Privacy Policy di Google AdWords e Conversion Tracking Privacy Policy

Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma di pubblicità online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google").

 

Nel contesto di Google AdWords utilizziamo il cosiddetto conversion tracking. Quando si fa clic su un annuncio inserito da Google, viene impostato un cookie di monitoraggio della conversione. I cookie sono piccoli file di testo che il browser Internet può leggere sul disco rigido del vostro computer.

Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non servono all'identificazione personale degli utenti. Se l'utente visita alcune pagine di questo sito web e il cookie non è scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato indirizzato a quella pagina.

Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere rintracciati attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il conversion tracking. I clienti vedono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio della conversione. Tuttavia, non riceverai alcuna informazione che identifichi personalmente gli utenti. Se non si desidera partecipare al monitoraggio, è possibile opporsi a questo utilizzo disattivando facilmente il cookie di Google Conversion Tracking cookie nel browser Internet in Impostazioni utente. Essi non saranno quindi inclusi nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.

 

I "cookies di conversione" sono memorizzati in base all'art. 6 cpv. 1 lit. f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

 

Ulteriori informazioni su Google AdWords e Google Conversion Tracking possono essere trovate nella Google Privacy Policy: https://www.google.de/policies/privacy/.

 

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati quando i cookie sono impostati e consentire i cookie solo in casi specifici, accettare i cookie per casi specifici o escluderli in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie quando il browser è chiuso. Se i cookie sono disattivati, la funzionalità di questo sito web può essere limitata.

 

 

10. Informativa sulla privacy per Google reCAPTCHA

Utilizziamo Google reCAPTCHA (di seguito "reCAPTCHA") sul nostro sito web. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

 

Lo scopo di reCAPTCHA è quello di verificare se l'inserimento dei dati sui nostri siti web (ad es. in un modulo di contatto) è effettuato da una persona o da un programma automatizzato. A questo scopo, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web sulla base di varie caratteristiche. Questa analisi si avvia automaticamente non appena il visitatore del sito web entra nel sito web. Per l'analisi, reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad es. indirizzo IP, tempo di permanenza dell'elemento visitatore del sito web sul sito web o movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono trasmessi a Google.

 

Le analisi reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito web non sono informati che un'analisi è in corso. Il trattamento dei dati avviene in base all'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse a proteggere le sue offerte web dallo spionaggio automatico abusivo e dallo SPAM.

 

Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sull'informativa sulla privacy di Google, consultare i seguenti link: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

 

 

11. Informativa sulla privacy di Facebook

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti social plugin ("plugin") del social network Facebook, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono contrassegnati con il logo di Facebook o con l'aggiunta "Social Plug-in da Facebook" o "Facebook Social Plugin".

 

Qui trovate una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto: https://developers.facebook.com/docs/plugins.

Se si richiama una pagina del nostro sito web che contiene un tale plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al vostro browser e integrato nella pagina. Grazie a questa integrazione, Facebook riceve le informazioni che il vostro browser ha chiamato la pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non avete un profilo Facebook o non siete collegati a Facebook. Queste informazioni (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Se siete collegati a Facebook, Facebook può assegnare immediatamente la vostra visita al nostro sito web al vostro profilo Facebook. Se si interagisce con i plugin, ad esempio premendo il pulsante "Mi piace" o commentando, queste informazioni vengono inviate direttamente a un server di Facebook e lì memorizzate. Le informazioni vengono pubblicate anche sul vostro profilo Facebook e visualizzate ai vostri amici di Facebook.

 

Lo scopo e la portata della raccolta dei dati, nonché l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i relativi diritti e le opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy sono riportati nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Se non si desidera che Facebook associ i dati raccolti attraverso il nostro sito web direttamente al proprio profilo Facebook, è necessario registrarsi prima di visitare il nostro sito web.

 

Esci da Facebook. È inoltre possibile impedire completamente il caricamento di plugin di Facebook con componenti aggiuntivi per il proprio browser, ad es.

 

per Mozilla Firefox: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/facebook-blocker/

 

::Italian Subs Addicted: [https://addons.opera.com/de/extensions/details/facebook-blocker/?display]

 

per Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/facebookblocker/chlhacbfddknadmnmjmkdobipdpjakmc?hl=it

 

 

12. Informativa sulla privacy di Twitter

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti social plug-in ("plug-in") del servizio di microblogging Twitter, gestito da Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA ("Twitter"). I plugin sono contrassegnati da un logo Twitter, ad esempio sotto forma di un "Twitter bird" blu. Una panoramica dei plugin di Twitter e del loro aspetto può essere trovata qui: https://about.twitter.com/en_us/company/brand-resources.html.

Se si richiama una pagina del nostro sito web che contiene un tale plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Twitter. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da Twitter al vostro browser e integrato nella pagina. Attraverso l'integrazione Twitter riceve le informazioni che il vostro browser ha chiamato la pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non si dispone di un profilo su Twitter o non sono attualmente connessi a Twitter. Queste informazioni (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a un server Twitter negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Se sei connesso a Twitter, Twitter può assegnare la tua visita al nostro sito web direttamente al tuo account Twitter. Se si interagisce con i plugin, ad esempio premendo il pulsante "Twitter", le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente a un server Twitter e lì memorizzate. Le informazioni saranno pubblicate anche sul tuo account Twitter e visualizzate ai tuoi contatti.

 

Finalità ed entità della raccolta dei dati e dell'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati.

 

da Twitter così come i vostri diritti a questo proposito e Einstellungsmo¨glichkeiten per la protezione dei vostri Privatspha¨re si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Twitter: https://twitter.com/privacy. Se non si desidera che Twitter associ i dati raccolti attraverso il nostro sito web direttamente al proprio account Twitter, è necessario effettuare il logout da Twitter prima di visitare il nostro sito web. Potete anche impedire che i plugin di Twitter si carichino completamente con componenti aggiuntivi per il vostro browser, ad esempio con lo script blocker "NoScript" (http://noscript.net/).

 

 

13. Informativa sulla privacy di YouTube

I cosiddetti plugin sociali ("plugin") di YouTube sono integrati nel nostro sito web. YouTube è un portale di video Internet che permette agli editori di video di pubblicare video clip e agli altri utenti di visualizzarli, valutarli e commentarli gratuitamente. YouTube consente la pubblicazione di tutti i tipi di video, per questo motivo è possibile accedere tramite il portale Internet a programmi cinematografici e televisivi completi, nonché a video musicali, trailer o video realizzati dagli utenti stessi.

 

YouTube è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA ("YouTube"). YouTube, LLC è una filiale di Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

 

Ogni volta che un componente YouTube (video YouTube) è stato integrato in una singola pagina di questo sito web gestita dal controllore dei dati, il componente YouTube richiede automaticamente al browser Internet del sistema informatico della persona interessata di scaricare una rappresentazione del corrispondente componente YouTube da YouTube. Ulteriori informazioni su YouTube sono disponibili all'indirizzo https://www.youtube.com/yt/about/de/ . Nell'ambito di questo processo tecnico, YouTube e Google vengono a conoscenza di quale specifica sottopagina del nostro sito web viene visitata dall'interessato.

Se la persona interessata è connessa contemporaneamente a YouTube, YouTube riconosce quale sottopagina specifica del nostro sito web la persona interessata sta visitando, richiamando una sottopagina contenente un video YouTube. Queste informazioni vengono raccolte da YouTube e Google e assegnate al rispettivo account YouTube della persona interessata.

 

YouTube e Google riceveranno informazioni attraverso il componente YouTube che l'interessato ha visitato il nostro sito web ogni volta che la persona in questione si collega a YouTube contemporaneamente all'accesso al nostro sito web, indipendentemente dal fatto che la persona clicchi o meno su un video di YouTube. Se la trasmissione di queste informazioni a YouTube e Google non è prevista dalla persona interessata, quest'ultima può impedire la trasmissione di tali informazioni, effettuando il logout dal proprio account YouTube prima di accedere al nostro sito web.

 

Le norme sulla protezione dei dati pubblicate da YouTube, disponibili all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

forniscono informazioni sulla raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati personali da parte di YouTube e Google.

 

 

14. Informativa sulla privacy di Google

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti plugin sociali ("plugin") del social network Google+, gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). I plugin sono riconoscibili ad esempio dai pulsanti con il carattere "+1" su sfondo bianco o colorato. Una panoramica dei plugin di Google e del loro aspetto può essere trovata qui: https://developers.google.com/+/plugins.

Se si richiama una pagina del nostro sito web che contiene un tale plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Google. Il contenuto del plugin viene trasmesso da Google direttamente al vostro browser e integrato nella pagina. Attraverso l'integrazione Google riceve le informazioni che il vostro browser ha chiamato la pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non avete un profilo su Google+ o non siete attualmente collegati a Google+. Queste informazioni (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Se avete effettuato il login su Google+, Google può assegnare la visita del nostro sito web direttamente al vostro profilo Google+. Se interagite con i plugin, ad esempio premendo il pulsante "+1", le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente a un server di Google e lì memorizzate. Le informazioni saranno pubblicate anche su Google+ e visualizzate ai vostri contatti.

 

Lo scopo e la portata della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google, nonché i diritti e le opzioni di impostazione a tutela della vostra privacy sono riportati nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html.

e non si desidera che Google associ i dati raccolti tramite il nostro sito web direttamente al proprio profilo su Google+, è necessario effettuare il logout da Google+ prima di visitare il nostro sito web. È inoltre possibile impedire completamente il caricamento di plugin di Google con componenti aggiuntivi per il proprio browser, ad esempio con lo script blocker "NoScript" (http://noscript.net/).

 

 

15. Informativa sulla privacy di Google Maps

Sul nostro sito web, un'API (interfaccia di programmazione) viene utilizzata per accedere al servizio di mappe Google

 

Mappe utilizzate. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

 

Per utilizzare le funzioni di Google Maps, è necessario memorizzare il vostro indirizzo IP. Queste informazioni vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Il gestore di questo sito non ha ulteriore influenza su questo trasferimento di dati.

L'utilizzo di Google Maps è nell'interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi da noi indicati sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

 

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati personali sono disponibili su Google al seguente link: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

 

16. Informativa sulla privacy di Google Web Fonts

Questa pagina utilizza i cosiddetti font web, forniti da Google, per la visualizzazione uniforme dei font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e font.

 

A tale scopo, il browser utilizzato deve connettersi ai server di Google. In questo modo Google viene a conoscenza del fatto che il nostro sito web è stato visitato tramite il vostro indirizzo IP. L'utilizzo di Google Web Fonts è nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Si tratta di un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

 

Se il vostro browser non supporta i font web, il vostro computer utilizza un font standard.

 

Ulteriori informazioni sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

 

17. Informativa sulla privacy di Google Tag Manager

Questo sito web utilizza il Google Tag Manager. Google Tag Manager è una soluzione con la quale è possibile

 

I marketer possono gestire i tag dei siti web attraverso un'interfaccia. Lo strumento Tag Manager (che implementa i tag) è un dominio senza cookie e non raccoglie dati personali. Lo strumento inoltra i dati e attiva altri tag che possono essi stessi raccogliere dati. Google Tag Manager non accede a questi dati. Se la disattivazione è stata effettuata a livello di dominio o di cookie, essa persisterà per tutti i tag di tracciamento implementati con Google Tag Manager.

18. Informativa sulla privacy per LinkedIn

 

Il nostro sito web utilizza la funzione "Share" della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA ("LinkedIn").

 

Se si fa clic sul pulsante "Condividi" di LinkedIn (plugin), si viene reindirizzati al proprio account utente in una finestra browser separata - se si è connessi al proprio account utente LinkedIn - e si può condividere la pubblicazione elettronica depositata sul nostro sito web con l'aggiunta di un commento. Il plugin stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e il server LinkedIn. LinkedIn riceve le informazioni che avete visitato il nostro sito web con il vostro indirizzo IP. LinkedIn potrà inoltre associare la vostra visita al nostro sito web a voi e al vostro account utente.

 

Si segnala che non siamo a conoscenza del contenuto dei dati (personali) trasmessi e del loro utilizzo da parte di LinkedIn. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn all'indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

LinkedIn è certificato ai sensi dell'accordo sulla tutela della privacy e offre quindi una garanzia di conformità alla normativa europea sulla protezione dei dati (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000000L0UZAA0&status=Active). Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.